Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

FORO MB S DE RL DE CV  con dirección fiscal en Calle 43 #199 x 48 y 50, C. 43, Benito Juárez Nte., 97119 Mérida, Yuc. Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electronico y teléfonos; considerando como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocarle consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales o por teléfono al 9994963648 al correo info@foromb.mx_o visitar nuestra página de internet www.foromb.mx/Contacto Asimismo le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 9994963648 Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarta en www.foromb.mx/aviso-de-privacidad/